Новости

01.11.2014

Совет Директоров Adgex Limited рад сообщить, что сегодня состоялась сделка по приобретению недвижимости для подразделения Adgex Force на базе которого будет создан производственный и испытательный центр.

С отличным результатом можно поздравить подразделение Adgex Force. Компания приобрела помещение общей площадью 600 кв.м и прилегающей территорией 40 соток в г. Первоуральск Свердловской области (Россия), на базе которого планируется в самое ближайшее время разметить производственный и испытательный комплекс для наноматериалов ЭРС. Это событие позволит компании выйти на серийный выпуск материалов ЭРС для промышленных предприятий и запустить параллельно линию препаратов, адаптированную для автолюбителей. Вероятнее всего, товарная линейка для автомобилей выйдет под новым товарным знаком, регистрация которого проходит в настоящее время. Комплекс новейшего оборудования позволит организовать контроль как сырья, так и всех комплексных компонентов, необходимых для производства высококачественных препаратов ЭРС, а Испытательный стенд позволит организовать контроль качества, отвечающего самым высоким стандартам. 

Одновременно с этим Директор по производству Виктор Белоусов сообщил, что на днях будет получен новый сертификат качества и соответствия материалов ЭРС. На сегодняшний день компания прошла все необходимые проверки и контроль качества выпускаемой продукции.

"Adgex Force уделяет высокое внимание качеству товара и его соответствию самым требовательным запросам наших дилеров и клиентов". 

Также на территории купленного помещения планируется разместить конструкторское бюро для проектирования и опытного производства подвесных транспортных систем под руководством Ведущего конструктора Владимира Поспелова. На прилегающей территории планируется построить стенды для испытаний подвесных модулей и их наработки на отказ. 

Управляющий директор Adgex Ltd Виктор Узлов сообщил, что производству подвесных транспортных систем будет уделено отдельное внимание, так как это один из самых востребованных товаров на мировом рынке транспортных систем, способных перевозить грузы в горах и пассажиров.

"В частности, в первую очередь будет реализована и испытана система где транспортный модуль будет самостоятельно ехать по преднапряженному рельсу (а также канату), размещенному на опорах, высоко поднятых над землёй. Такая система будет первоначально иметь скорости порядка 60 км/час и брать рабочие уклоны более 30 градусов. Она должна, ка минимум, вытеснить все канатные дороги в силу своей эффективности и доступной цены, так как у канатной дороги основные затраты идут на привод барабанов, которые вращают сами канаты. Система Adgex Force будет иметь неподвижные канаты или рельсы неподвижно закрепленные на любой высоте по которым будут независимо передвигаться подвесные модули за счет тяги электрических двигателей. Здесь также стоит отметить, что это будет одна из самых экологически чистых и безопасных транспортных систем".

                                                                                                                                  

Распечатать Цитирование (Trackback) RssIcon ноя 1

Опубликовал: host
 

Categories:
Место: Blogs Parent Separator Новости

Все новости