Новости

11.09.2014

В сентябре 2014г. Adgex Force официально приступил к  реализации проекта «Системное ремонтообслуживание по состоянию» (далее – СРОС). Программа разбита на три части:

  1. Ремонтообслуживание промышленного оборудования с встроенной в нее ЭРС технологией.
  2. Ремонтообслуживание промышленного оборудования «по состоянию».
  3. Аутсорсинг ремонтообслуживания оборудования крупных промышленных компаний на базе программы СРОС.

Технический президент Adgex Force Дмитрий Леканов, заявил что программа СРОС обеспечит для крупных промышленных операторов значительно более низкий уровень операционных затрат на содержание и поддержания оборудования в отличном рабочем состоянии.

«Программа  СРОС должна заменить традиционный регламентный подход, применяемый сегодня в практике на предприятиях, и позволит заказчикам Adgex Force получить максимальную дополнительную выгоду, выраженную в значительном снижении операционных расходов и продлении срока службы механизмов»

Руководителем проекта назначен Петр Тушов, имеющий обширный опыт работы с технологией ЭРС и крупными операторами на рынке. Он является одним из инициаторов и новаторов, кто уже имеет опыт встраивания технологии ЭРС в существующую систему ремонтообслуживания заказчиков. Петр отмечает:

«Мне было приятно, что моя инициатива была не только одобрена и поддержана руководством компании, но и принято стратегическое решение о создании  комплексной программы перехода от технологии ЭРС к программе СРОС. В основу данной программы легли опыт работы с лидерами российского рынка, такими как ФГУП  «ГНП РКЦ «ЦСКБ – Прогресс», ОАО «КУЗНЕЦОВ», ОАО «Куйбышев Азот» в Самарской области».

Управляющий директор Adgex Виктор Узлов делает акцент на то, что Проект СРОС должен стать стратегическим не только в рамках дивизиона Adgex Force, но и для всей корпорации Adgex в целом. К нам уже давно обращаются крупные операторы рынка с предложением взять на аутсорсинг ремонтообслуживание оборудования.

«Применение технологии ЭРС и система  бережливого менеджмента позволит нам обеспечить для заказчика самую высокую ценность данной услуги. Вместе с тем Программа СРОС позволит интегрировать между собой остальные дивизионы Adgex и выпускаемые ими продукты, которые первоначально, от этапа проектирования будут нацелены и ориентированы с целью достижения максимальных потребностей наших клиентов».

Распечатать Цитирование (Trackback) RssIcon сен 11

Опубликовал: host
 

Categories:
Место: Blogs Parent Separator Новости

Все новости